Panier d'achat

Côtes-du-Rhône « Petit Ours »

Petit Ours Blanc

AOP Côtes du Rhône Blanc

Cépage : Assemblage de cépage septentrionaux très aromatique, cueillis en début de maturité pour exprimer un profil tendu et frais à la bourguignonne.

Sols : Argilo limoneux

Âge moyen et parcelle de vignes : Les raisins proviennent d’un terroir argilo limoneux situé à 400 m d’altitude à proximité de Crest en Drôme.

Culture : Biologique

Vinification : Vinification et élevage en cuve de type Diamand

Elevage : Vin élevé uniquement en cuve pour préserver la pureté du fruit et la minéralité

Dégustation : Vin minéral. Très bonne digestibilité, vin adapté à une consommation apéritive.

Notre avis : Assemblage de cépages septentrionaux très aromatique, cueillis en début de maturité pour exprimer un profil tendu et frais à la bourguignonne. Très bonne digestibilité, vin adapté à une consommation apéritive.

Recherche